• Buttinger


    Unsere Firma ist ein junges, familiäres Großhandelsunternehmen in einem kleinen Dorf mitten im niederbayrischen Bäderdreieck.

    Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
    Deshalb liefern wir nur geprüfte und eigens
    ausgewählte Qualitätsprodukte. Zu unseren
    Stärken gehört die schnelle, flexible und individuelle
    Umsetzung unserer Kundenwünsche. Besonderen Wert
    legen wir auch auf den persönlichen Kontakt zu
    unseren Lieferanten. Unsere Ware kommt überwiegend
    aus regionalen Handwerksbetrieben und
    bewährten mittelständischen Unternehmen, die unter unserer ständigen Kontrolle stehen.
     
     Mit diesem Konzept haben wir seit Jahren nachweislich Erfolg. Lassen Sie sich überzeugen.


    Zu unseren Kunden zählen:

    Cateringbetriebe, Hotellerie, Altenheime, Krankenhäuser, Gaststätten, Großküchen
     
     

    Bild4h
  • Bestellannahme

    Wir stehen ihnen gerne bei allen Fragen und Wünschen zur Verfügung

    Wir beraten Sie gerne, helfen Ihnen bei der Kaufentscheidung und liefern innerhalb von 24 Stunden.

    Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter: 08535 91292-0 Fax: 08535 91292-20
    oder per Mail: info@buttinger-online.de


    von 06.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr

     

    f_1653984_gki5kpisay8vfjcm5b789jclqe2cui
  • Fleischbearbeitung

    In unsere hauseigenen Fleischveredelungsabteilung produzieren wir jeden Tag frisch geschnittene Waren (Gulasch, Schnitzel, Geschnetzeltes...), genau so wie es unsere Kunden, auftragsbezogen bestellt haben. Dabei können wir jede gewünschte Schnittgröße und Verpackunseinheit individuell berücksichtigen ohne langen Bestellvorlauf. Für uns steht die Qualität der verarbeitenden Rohstoffe an erster Stelle.

    Dadurch ergeben sich, für Sie als Kunde mehrer Vorteile. Ein Maximum an Restlaufzeit und eine exaktere Kalkulation

    Überzeugen Sie sich selbst!!!
     

    Rindfleisch in Streifen
  • Qualität

    Schon immer steht die Sicherheit unseres Handelns im Vordergrund: Wir erfüllen als Lebensmittel-Großhandelsunternehmen und als Fleischverarbeitungsbetrieb die strengen Vorschriften der EU! Durch unser HACCP Konzept wird eine stetige Qualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang gewährleistet. Wir führen regelmäßige Laborproben unserer Waren durch und gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

    Desweiteren ist unser Betrieb BIO zertifiziert. Das verwenden des BIO-Siegels setzt bestimmte Vorschriften der EG-Öko-Verordnung voraus, wie z.B. das Verbot von genetisch veränderten Lebensmitteln.

    Fotolia_40766428_S
  • Lagerung

    Hier wird unser Sortiment Warengerecht eingelagert. In der Kommisonierung werden die Aufträge mit Hilfe modernster EDV-Technik aus unseren Lägern zusammengestellt, abgearbeitet und für den Versand freigegeben. Wir stellen somit ca. 3000 Artikel täglich aufs neue unseren Kunden zur Verfügung.

    Unsere Waren werden je nach Temperaturbedarf fachgerecht gelagert.

     -Tiefkühlware  -24°C

     -Fleisch- und Wurstwaren  0-2°C

    - Trockensortiment +18C

     


     

    20150828_114616_resized
  • Ansprechpartner

    Verkauf:

    Herbert Buttinger (Verkaufsleitung)

    herbert@buttinger-online.de

    __________________________________________________

    Maximilian Meixner (Verkaufsgebiet Großraum München)

    m.meixner@buttinger-online.de

    __________________________________________________

    Irmi Süß (Verkaufsgebiet Niederbayern)

    i.suess@buttinger-online.de

     

     

Buttinger

Herzlich Willkommen....

EU-Bio-Logo

DE-ÖKO-006

EU-Landwirtschaft